Жизнь не кино

Пёрышки в небе делают взмах -
Птица взлетает нА всех парах.
Инстинкт очень острый не даст обмануть,
Куда полететь и где же свернуть.

Летит очень быстро, ей в радость перо.
Возможно ли быть лучше сего?
Но тут вдруг охотник прицелился. Миг.
И ошалелая пуля как псих

Вонзается в тело, и прерван полёт.
Охотник подпрыгнул от радости. Вот.
Что же возможно быть лучше добычи?
В доме отведают вкусной сей дичи.

Кто на вершине цепочки еды,
Тот и хозяин всеобщей среды.
Каждому место найдётся своё.
А что вы хотели? Жизнь не кино.


Рецензии