Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза
И медь струящихся волос
Надежду счастья принесли
И веру в то, что всё всерьёз

Забыта боль прошедших лет,
И снова хочется мне жить.
Не думал, что случится мне
Кого-то снова полюбить

Я, как пацан, пишу стихи,
Скользит дождинка по щеке.
А в воздухе твои духи
Напоминают о тебе.


Рецензии