Августа благословенный день

Августа благословенный день,
И солнца сноп в подарок!
Цветов салютная сирень
И месяца подранок...

А ночи звёздные свежи...
Приблизься, мирозданье!
Коня удачи отвяжи
Для скорого свиданья!

август 2015


Рецензии