Волчица

ТРАМВАЙ В ДЕПО
ПОСЛЕДНИЙ.
НАДВИНУЛ ШАПКУ
ВОРОТ ПАЛЬТО
ЗА НИМ НАДЕЮСЬ СКРЫТЬСЯ
ИДТИ НЕ ТАК УЖ ДАЛЕКО.
НА ВСТРЕЧУ КАПЛИ,ЛИЦА
КУДА ИДУ
ЗНАЮ НЕ ТО.
ДА И ТУДА Б
НЕ СБИТЬСЯ.
ЗАРУБОК ЖАЛЬ НЕ СТАВИЛ.
И ВНОВЬ РОДНОЙ ПОДСТАВИЛ.
ОПЯТЬ ТЕБЯ ПРЕДСТАВИЛ
ВСЕ НЕ МОГУ ВРУБИТЬСЯ.
КАПКАНЫ Я НЕ СТАВИЛ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВОЛЧИЦА.
СТАКАН БЫ КТО ПОДСТАВИЛ
СОЧИТСЯ И СОЧИТСЯ.
МАСЛЯНЫМИ ХОЛСТАМИ
КАРТИНЫ ВОЗРОЖДЕНИЯ
А РАЗНОГЛАСИЯ РЕКИ
МЫ ЗАКУЕМ МОСТАМИ
И МАЯКИ КОСТРАМИ
ЧТОБЫ НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ.
А ВРУБИМСЯ ЛЬ МЫ С ВАМИ?
И ДЕЛО НЕ В АКТИВАХ
А ЧТОБЫ КРОВЬ КИПЕЛА.
ДАВАЙ КОНЧАЙ АККЕЛО
БЛИН КАЙФ СНОВА В ПАКЕТЕ
ДА СЕКС В ПРИЗЕРВАТИВАХ
СНИМАТЬ ЛИШЬ НА МИНЕТЕ
ОТКУДА ЭТОТ СИЛОС?
ОТКУДА ЭТИ МЫСЛИ?
ВИДАТЬ ПРОЧЕЛ В ГАЗЕТЕ.
А МОЖЕТ МНЕ ПРИСНИЛОСЬ?
НО КАПЛИ НАСТОЯЩИЕ И ЛИЦА.
И БУДЕТ УЖЕ ВОЛКУ
ЛИШЬ НАД СОБОЙ ГЛУМИТЬСЯ.
А КАПЛИ С ГЛАЗ КАТИТЬСЯ.
МГНОВЕНИЕ.
ДВЕРЬ.
ТЕТРАДЬ.
СТРОКА.
ДАВАЙ ОПЯТЬ СОЧИТЬСЯ.


Рецензии