Ну не поэт- рифмую просто мысли

Ну не поэт- рифмую просто мысли,
Которые роятся и гудят.
И в голове, то ветер дико свистнет,
То трубы с похмела дудят!

Зато под опахалом не замечен,
Изысканности чужд и не герой.
А коли и любил на свете женщин
Был искренен, хотя у каждой свой.

И завещание деда исполняю:
"Нет никаких запретов для любви!"
И каждый днем незыблемо теряя
Ищу глаза, готовые любить...


Рецензии