я буду твоим домом

нет места для сожаления да оглядок,
лишь время тихонько - сквозь пальцы.
твой взгляд, как последний подарок,
как знак, что скоро пора прощаться.

дом всегда с нами, в потемках души,
и путь озарен ее светом лучистым.
только здесь и сейчас - дыши,
разожги во мне вновь эту искру.

пусть пока впереди лишь туманности,
и прошлого голос стоит в горле комом;
соберем вместе все наши странности -
только знай, я всегда твоим буду домом.

by Lol
26.08.2015


Рецензии