Зимний ветер

Почему на белом свете
Счастье есть, да толку мало?
Зимний вечер… Белый ветер…
Я судьбу прощать устала.

Появилось счастье-милость,
Растворилось снегом талым…
То, чем радостно гордилась,
Я с годами растеряла.

Белой птицей зимний холод,
От вокзала до вокзала,
Расправляя крылья, ходит.
Я в Апрель билет достала.


Рецензии