атлантида

       Нет, не исчезла Атлантида
       - Не изменила даже вида.
       И держат своды Атлантиды
       Атланты и Кариатиды.

...Не нахмуривай брови  и губки не дуй,
Наши новые встречи быстрей наколдуй,
Наши новые ласки придумай скорей
И пожар ожиданий лобзаньем залей.
Год наших встреч прошел не напрасно;
Все, что было у нас, - несравненно прекрасно;
И я  в грезах, как прежде, витая,
Дни разлуки по пальцам считаю.
Жду тебя я недели и месяцы,
Жду под полной луной и под месяцем,
Под дождем жду и солнцем палимый,
Сохраняя наш мир нерушимый.
И своим ожиданьем, заклятьем могучим,
Как щитом охраняю: бесед сладкозвучье,
Наших встреч соразмерность великому действу
От завистливых взглядов, морали злодейства…


Рецензии