До устали

Ты, природа, волнуешь и радуешь.
Не хочу расставаться с тобой.
Если я спотыкаюсь и падаю –
Значит нужно вернуться домой.

Там сосед назовёт меня умницей,
И соседка картошку спечёт,
И вернётся потрёпанным с улицы,
Нагулявшийся до смерти кот.


Рецензии