Всем, кто помог в пути

Благодарю грозу за свежесть утра,
благодарю пчелу за чудный мёд.
Благодарю рассвет за цвет лазури,
        благодарю тебя за то,
что в трудную минуту жизни
       ты улыбнулась мне.
Благодарю тебя за тёплые слова,
        за нежное касанье рук,
за ласковый и умный взгляд.
За то короткое свиданье,
       сочувствие и пониманье...
За то, что помогла мне всё понять,
       переосмыслить, осознать.
За окрылённость мыслей
и чистый свет в моей душе.
       И, если иногда
я не могу сказать словами, то
с благодарностью в душе молю:
"Дай, Бог, ей счастья неземного.
Сопутствуй, Господи,
        во всех её делах".


Рецензии