Дороги

Дороги душою вовек познаются,
В начале которой - любовь и добро,
Что в разум вернув потерявшее чувство,
Готовы ответить рассудку давно.

В чудесных границах души созерцанья
Содержится общества радостный вид,
Что став настроением и пожеланьем,
Вовеки несёт нас к одной из планид.


Рецензии