Домик из песка

Над морем пишут облака,
О том, что мы с тобой не пара.
Ты строишь домик из песка,
А я гуляю по базару.

Какие шторы подобрать
Для самых ненадёжных окон?
Ветров горячих не унять,
Снесут наш домик ненароком.

Гадает тётка по руке…
Фотограф ходит с попугаем…
Маячит где-то вдалеке
Твоя любимая… Другая.
 


Рецензии