Двое под зонтом

Двое, под одним зонтом,
Мы спешили за дождём,
Август нас позвал вперёд,
Песни звонкие поёт.

В этой песенке дождя
Звуки солнечного дня,
Звёзд хрустальных перезвон,
Шёпот ветра за окном.

Исчезает лето вдаль
По ромашковым полям,
Осень в гости подошла
Заглянув опять в глаза.

Чтоб за ласковым дождём
Повстречаться с сентябрём,
Обрести полёт мечты,
Ведь со мною рядом ты.

Потому, что под зонтом
Мы целуемся вдвоём,
Провожая август вдаль,
Песен лета нам не жаль!

26.08.2015


Рецензии