Скажи мне Боже

Скажи мне Боже, как случилось,
Как мог оставить свой народ.
Ты, что не знал или не видел,
Что нас преследует урод.
Освободить народ из рабства,
Это свободе не придел.
Ведь жили мы здесь  в мире хамства,
Не знал ты, небыл ты у дел.
Мы знали , ты ушёл на долго.
Зачем, ты наш народ избрал.
Оставил вовсе без защиты,
Веками твой народ стонал.
Прости, не ждали мы Миссию,
Пока Ты в помощь будешь нам.
Вернулись снова мы в пустыню,
Не дали отдыха рукам.
Мы превратились в Госсударство,
Болота осушали днём.
Песок, мы превратили в землю,
Ночами стражу мы несём.
Мы думали, что вся Европа,
За смерть еврея – Бога,  мстят.
А тут двоюродные братья,
С ружьём калашника стоят.
Прости нас Бог, мы ждать не стали,
Мы поняли, что занят Ты.
Магендавиды , к  нашим  танкам,
Прикручивали  как щиты.
Сражались мы, в боях с «антантой»,
С пятью арабских госсударств.
Против оружия «Советов»,
Не думали, что нас предаст.
Мы думали, что только Сталин,
Жил змеем страшным,  ядовит.
Но после смерти оказалось,
Что стая змей за ним стоит.
Как мог, всем брат и друг народов,
Давать ракеты на убой.
Ты шёл на нас  горячей смертью,
Но не холодною войной.
Но очевидно Бог оставил,
Святого, - нам, чтоб  помогал.
Иначе б , как такую силу,
Народ еврейский, побеждал.
Года проходят, больше  века,
Цивилизация в стране.
Но у кого джакузи с нефти,
Мечтает сново о войне.
Одно хочу  спросить у Бога.
Тогда  в тот самый первый век,
С мозгами создал человека,
Так где ж с мозгами  человек.
Я знал,  о чём молчал Всевышний.
Да так, как наша жизнь грешна,
Не можем долго  ждать Миссию,
Нам Зволюция нужна.
Остановить процесс бездумный,
Перед потопом,  у причала.
Мы будем ждать тот ковчек Ноя,
Чтоб начать снова жизнь с начала.


Рецензии