Я запуталась в памяти улицах

Я запуталась в этих улицах памяти
Вот тут что-то лишнее, но на свалку нести не хочется.
Здесь лежат сломанные обогреватели,
А сюда можешь не смотреть - тут душа перед нами плачется.
Я запуталась в этих улицах памяти.
Здесь слишком много хлама, который вроде не дорог.
Смотри, это же глупые мысли о ненужных объятиях.
А это мрачненькое - мысли о суициде. Тут их тысяч сорок.
Я запуталась в этих улицах памяти.
Завядшее нечто - это цветы ложных надежд.
Здесь мысли о том, что я не доживу и до двадцати
А это место не трону. Здесь какая-то непонятная,но приятная брешь.
Я запуталась в памяти улицах.
Тут много людей непонятных, зачем они?
Тут эти люди почему-то целуются.
А здесь эти люди почему-то грустные и уже одни.
Я запуталась в памяти улицах.
Здесь я маленькая, с разбитыми коленками и хвостиком.
У меня сейчас выпадет первый зуб, когда я укушу курицу.
Я,вроде,еще не была на тот момент школьником.
Я запуталась в памяти улицах.
Мне бы прибрать этот бардак и пыль протереть.
Но я не хочу - здесь все настоящее, даже эта гигантская устрица.
А в реальности я могу "себя" в памяти запереть.


Рецензии