Без названия

Мы вместе!!!Не пространство,время все решит за нас.Как в этот дивный час,когда тебя впервые я увидел.Кинжал в груди из-за своих ошибок прошлых и жуткий страх пред будущим,пред небом и луной...Забрать тебя с собой?Тем самым погубив,иль до конца веков хранить искринку чуда и мучаться в потьмах!Прости.Мы оба проиграли...Любовь!Мгновенье!Вечность!Страх..


Рецензии