Девочка

Детский садик «Ивушка»
Заметает снег.
Разгулялась зимушка,
И покоя нет.

Я иду по улице.
Ветреный поток
Заставляет жмуриться.
Сорвало платок.

В детском саде «Ивушка»,
В сказочном окне,
Девочка – Иринушка
Улыбнулась мне.

Маленькое личико…
Море теплоты…
Маленькое личико,
Что за чудо ты!


Рецензии