Незнаю

Зачем мы встретились,зачем друг другу улыбнулись не видя глаз,не говоря друг другу страстных фраз.Незнаю...Что чувствуешь ко мне,что я к тебе,что небо к нам?Незнаю...Что ждет нас впереди,к чему придем и от чего мы отречемся?Незнаю...И в чем вопрос!Стремленье где к совместной красоте!Незнаю...Правда я незнаю.Твой голос,интонация ,слова,ирония и радость и снова далеко и снова безучастно.Незнаю где дыханье пополам...Да это и не важно!


Рецензии