Повеселиться бы

Повеселиться бы немного,
Мне надоело так грустить,
Душа же смотрит очень строго.
Еще чего. За всех болит
И до всего-то ей есть дело,
Хоть это в дальней стороне,
Но а ее опять задело
И сразу грустно стало мне.
С такой душою вряд ли сладишь,
Стучится в двери лишь беда,
Но ей и в этом не откажешь,
Видать такая вот судьба,
Они с ней спелись, видно сразу,
А я осталась не у дел,
Мой нрав веселый, как заразу,
Прогнали вмиг они за дверь
И думают, что все в порядке,
Но я ногою постучу,
Чтоб не играли со мной в прятки.
Я веселиться вновь хочу!
И мне плевать на ваши чувства!
Но отчего ж тогда грущу
И в этом омуте безумства
Я будто вновь и вновь тону.
Нас убивает все ж не время,
Нас убивает эта боль,
Несет душа вновь чье-то брея,
Играет снова чью-то роль,
Но а того понять не может,
Что это горе не ее,
Но сердце будто кровоточит
И принимает, как свое
И ничего с тем не поделать,
Видать такою родилась,
Меня ж вовек не переделать,
Душе на милость вновь сдалась.
Она меня и пожалеет,
И поругает иногда,
Пред ней судьба благоговеет,
Ведь у нее она одна.


Рецензии