***

я слышу твой голос так близко
и пусть ты в ночи далеко
я слышу его и немыслемо
я чувствую, как нелегко.
я слышу в ночи твои шепоты
один оставаться боюсь
я знаю насколько ты чувствуешь,
мою очень близкую грусть.
чуждые людям способности
черствые души людей,
кажутся нам невозможными
как невозможность идей.
тон воспоминания в голове,
я слышу и чувствую пульс.
я голос узнаю твой бешеный,
один оставаться боюсь.


Рецензии