Я вам когда-то много изменял...

Я вам когда-то много изменял,
Не я, а он, тот, кто меня неволил...
Но я его совсем не извинял,
И наконец расстаться с ним изволил...

Ещё немного, слышите, чуть-чуть,
Его не станет, он посмеет скрыться...
И на воде исчезнет злая муть,
И можно будет ею вновь умыться...

Мне подарили это, так давно,
Меня ему продали в рабство видно...
Мы вместе пили грешное вино,
И вместе знали то, что знать обидно...

И он держался, что не оторвать,
Он был матёрый, грубый и двуличный...
Ему хотелось Душу мне порвать,
Но я на краже взял его с поличным...

Нас может только Церковь различить,
Обратно он не хочет торопиться...
Надеюсь, что нас смогут разлучить,
Чтобы в Аду ему виною всей упиться...

Не нужен он, как долго тесно жил,
Ему уже достаточно свободы...
Меня по свету много лет кружил,
Имея бесконечные приводы...

№ 191
15.02.03г.


Рецензии