Сгорю ли я?

Ты знаешь сколько футуризма в жизни нашей! Похож он весь на код от карточки оплаты.У нас с тобою были разные пожары...Обидно,что тушили мы их с разными людьми,которые в огне не видят чудо!Одни боятся,третьи рвутся,а пятые так больно врут...Все остальные,как холодная,далекая и недоступная звезда.Умрут не став сверхновой! Ах это время,этот футуризм,закрывший от людей друг друга...Фортуна вас в рулетку проиграла за рамками приласканного круга!   


Рецензии