Я все ждала...

Я все ждала.
Чего? Зачем?
Я все тихонечко мечтала.
Но день прошел,
ушел и ты,
Я одинокой снова
стала.

Ушел без слез,
без слов, без снов.
Не обернулся за порогом.
И я сижу,
смотрю в окно,
И утешаюсь
тихо слогом.


Рецензии