Ужасна в жизни однобокость

Ужасна в жизни однобокость
Зациклинность – «давай сейчас»…
Но как же глупо и жестоко
Не наслаждаться каждый раз!
Не наслаждаться милым телом,
Вдыхая тминный вкус любви,
Умело или не умело,
Но целовать места твои…

И умирать от  лютой неги,
Быть единением на Земле,
Быть всем: и альфой и омегой,
Нельзя быть ближе - я в тебе…

Пусть только ночь дана обоим
А утром векторы судьбы
Разводят круто нас с тобою
И нет надежды, нет – увы…

Минует всё, минует время
Но я не буду никогда
Таким, каким я был с тобою,
Тот миг он наш с тобой всегда!


Рецензии