Пора грибная

Пора грибная. Осень в вальсе.
В багажник  короб — и вперед.
Движенье сильное на трассе:
Видать, душа всех в лес зовет!

Раскрыл осинник нам объятья,
Радушья полон березняк.
Грибы рядами словно братья
Стоят и просятся в рюкзак.

Лисички желтые, маслята
Манят к себе: «Не проходи!»
Опята — дружные ребята
Кричат: «Без нас не уходи!»

Набралась  полная корзина
Лесных даров в тот выходной.
И будем, сидя у камина,
Съедать их с радостью зимой.


Рецензии
Тихая охота, славная еда, а закуска- чудо,плохо-никогда

Валентин Брилев   26.08.2015 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.