Двадцать пять

      Двадцать пять

Идёшь всё также важно, величаво,
Своей улыбкой одаряя всех,
Ты всех милее и дороже стала,
А как люблю я твой задорный смех!

Своей красою ты затмишь любую,
Твой дивный стан подобен божеству,
И я опять взасос тебя целую,
Подверженный земному колдовству!

Конечно, постарели мы изрядно,
Но это если паспорта читать,
А так как мы стареем с тобой рядом,
То нам с тобою те же двадцать пять!
   
                4.08.2015г


Рецензии