Слегка по детски

Ты просил написать о тебе ,
Да я поздно за это взялась .
Я не знаю любил или нет,
Но, уж точно что ты мне не лгал
Я боюсь, что ты врал сам себе ,
Что люблю ,думал ты по ночам ..
А спустя всего тридцать на три -
Осознал что все это обман.
А теперь не нужна тебе больше ,
Тот ребенок, как ты называл .
Тот ребенок что каждой ночью
Никогда себе не со лгал!
Тот ребенок что точно любит !
Не богата я возрастом, что ж
Не бросать же теперь на помойку
Всё вон то ,что мы звали любовь.
Ну, а выбросишь я не расстроюсь,
Что поделаешь ? Мир так жесток.
Только знаешь наверно я больше,
Никогда не поверю в любовь.


Рецензии