Возможно

Покажите лежачей больной
Бесконечно глубокое небо,
Принесите немножечко снега
И подснежников ранней весной.

Не нужны ей пустые слова,
Что терзают забытую душу.
Ей бы птиц ненароком послушать,
Заявить на природу права.

Привезите бедняжечку в лес.
Что за сила в лесном океане!
И возможно лежачая встанет.
И нательный согреется крест.


Рецензии