такая грудь!..

Такая грудь, такая грудь!
Да если бы когда-нибудь
Ты, принимая слово: друг,
Меня приобняла бы, вдруг…

О!.. я бы тут время не терял,
Никто так зло не охмурял:
Я  потерял бы память вдруг
И головой поник на грудь.

И с наслажденьем представлял:
Де, я, и ты, и - сеновал,
И пахнет дерзко зноем лета,

- И ты распахнута, раздета -
Навозом, сеном, молоком
И кое-чем еще… потом…


Рецензии