В храме с мольбою

Для Вики мужа попрошу,
Затем здоровья бабе Вале,
И чтобы травы ни увяли,
Те, о которых напишу.

И чтоб страна моя при этом
Умела солнышком цвести.
И чтобы вся моя планета…
И вся Вселенная…
Прости!


Рецензии