Устало время...

    Мне  кажется,  устало  Время,
    ведь  каждый миг, летя, хранит
   груз  прошлых , новых  поколений,
    груз  слов,входящих  в  словари...

    И, этот  вес  побольше  массы
    Вселенной  всей:  любой  вопрос
 лишь  расширял  собой  пространство,
      и  тяжестью  ответов   рос...

     Мне   кажется,  устало  Время
       хранить  вопросы,  отвечать;
       уже  и  день  бросает  тени,
  чтоб  в  их  прохладе  чуть  поспать.

             26.08.2015.


Рецензии