Расстояния

Для нас вокзалы стали чем-то обычным.
Родных раз в год обнимать, представляешь, привычным.
Из города в город увозим мечту, частичку себя оставляя.
Засыпать в уютной кровати, родной дом всегда представляя.

И поверь, глупо виновных искать - не найдешь,
Но только знаю, что скучать, ты мой друг, устаешь.
Внутри разрывает: кричи, убегай, за собою хлопнув дверьми.
Мне кажется, я всю жизнь буду прощаться с родными людьми.


Рецензии