Мне смешно и печально до боли

Мне смешно и печально до боли,
То что люди хотят одного,
А на деле все мерят разные роли,
Остаются никем все равно.

Все пытаются в чем-то успеть,
Чтоб забрать свой кусок территории,
Мне б до конца путь не сгореть,
Чтоб остаться стихами в истории.

Чтоб оставить потомкам послание,
Чтоб внутри усмирить свой пыл,
И выбросить из глубины подсознания,
Ту, что когда-то любил.


Рецензии