послесловие

Прощенья слезно не просите,
Все совершенное забудьте,
Вы настоящим поживете,
И впредь раздумчивее будьте,

Жизнь не простетская забава.
Нам голос внутренний гласит:
Что совершили мы по праву,
Нам только Бог один простит.


Рецензии