я уйду в мир покоя!

я уйду в мир покоя,и тишины,-
под луною все вместе с родными будем мы!
обижайтесь друзья,обижайтесь враги,-
но кончены с вами мои дни!
и тогда,где ответ нам придется держать,-
укажет Бог,-кто виноват!
и все это с улыбкой своей,-
не считай оставшихся дней!
они не помогут,накажут и смогут,-
нам всем указать,-за что должны мы стоять!
а,горечь она,-появилась в начале,-
и до конца будет с нами,-от нее не уйти,-
другого хотели все вы?
но значить ошиблись,-с природой так слились,-
она правит,-не знали?
как вы от жизни отстали!!!!


Рецензии