По тебе отпылали пожары...

По тебе отпылали пожары,
И уже мне совсем не резон,
То ли слабость включать, то ли жалость,
И пытаться дышать в унисон.

Люди все поддаются привычкам!
Привыкают к основам другим,
Отгорают, как мокрые спички,
И живут по законам таким.

Рубежи размывая гуашью,
Начинают с нуля. И вперед!
По тебе отпылали пожары,
И остался один только лед.

Принимай. Это просто отдача!
Рикошетом стреляет любовь!
Я отвыкла уже - это значит,
Что огонь зажигает другой...

Ксения Газиева
2015


Рецензии