В ЛЕСУ

Я летом нынешним опять
Ходила в лес, где страшно очень.
Когда душа бродить захочет, –
Её так сразу не унять.
Я беззащитною была,
Совсем одна в лесной пучине.
Теперь в лесу холодный иней…
Орешек белочка взяла
Доверчиво из тёплых рук.
Мы с ней смотрели друг на друга…
И мир осыпался вокруг
От одиночества-испуга.


Рецензии