в себя вонзая острый штык...

В себя вонзая острый штык...
Я истекаю тонкой болью...
Мы выдимся во снах лишь миг...
Но он наполненый мечтою...

О нем не рассказать друзьям...
Как пару радостных историй...
Его носишь в себе храня...
Лишь изредка улыбкой это кроя...

Могуч...и в тоже время очень слабый...
Ох... эту силу превозмочь...
Не хватит жизни нашей...

Храни его в себе...
Не думай что "блин это в прошлом"
А просто прими...храни...любя...
Любовь ведь знает...
Все! знает точно....


Рецензии