Черный понедельник

Анаграммы.

и кончен предельный
черный понедельник

***

яркое впечатление
вероятнее к печали

...


кречета появление -
яркое впечатление

***

в летнюю ночь сон
юн вечностью лон


***

люкс поди?
по людски!


Рецензии