Чёрная душа

Зачем? ты сделал этот шаг,
Зачем? украл ты моё сердце,               
Зачем? затронул глубину души,
Зачем? убил во мне всё на свете.               

               
Тебе от этого  легче?
И вновь при нашей встрече,
Я задаю вопрос зачем?    
А ты всё ка прежде,               
Шагаешь к сердцу и душе ко всёму на свете.               
Ты смерть с  косой ,               
Которая так тщательно приходит за душой.               
               
Так хочется сказать,               
Оставь меня в покое,               
Но я не в силах с душою совладать,
Видь она украдена чёрною косою
А сердце сажено дотла ,               

О БОЖЕ как же это больно,               
Жить  с черною душою,               
Душа так просится на волю,
Но она украдена тобою,               
Ты ,смерть с дьявольской косой,
Которая рядом всегда со мной
И всё по прежнему задаю вопрос,
Зачем, ты причиняешь  эту боль?               
               
               
               
               


Рецензии