Кушайте булочки

Мой убитый мозг
горько горевал.
Был он мне как Бог,
стал пустым, как шар.

Я его убил
водкой с табаком.
Он меня бесил,
стал я дураком.

А ведь был умен
в классе первом я!
И не пил вино,
не курил кальян!

Умножал, делил,
с мамой рамы мыл,
а потом табак
в первый раз вкусил.

Пиво и "Агдам",
первый тост за дам!
Верные дружки -
досвидос мозги!

А ведь мог бы я
дальше умножать,
но житуха-плять
заставляла жрать.

Вот лежу теперь
под забором я.
Но не как кобель,
а как, блин, свинья.

Мимо жизнь идет
переулочком.
Кушайте, народ,
лучше булочки!


Рецензии
Дорогая Ирина, по этапам разложение личности в одном стихотворении!
Лучше булочки
Ешьте через раз,
А то будет фейс
Что в профиль, что в анфас.
Или что-то не то я написала.

Ива Тихая   23.10.2015 23:00     Заявить о нарушении