Облик лица

 

                Г. К
 
Крымчанин, такое лицо,
которое я ясно вижу.
Он побыл в Москве - и к нам поближе -
раз - он здесь,  он - гнильцо.               
Посредственность всегда я ненавижу.
Концлагеря. Тридцать седьмой.
Стоит начальник. Гордый Гена.
Сейчас, положим, властен на тобой.
Пройдётся. Браво, Мельпомена!
Он человек безжалостный. Прямой.
Такого представляю я его,
когда б родился он годочков раньше
сейчасошних. Лыс. синеглаз. - Того
казнить!!! - Бах!!! От него подальше
мне б надо быть, что хочет естесво.
 
 
                26 авг 2015


Рецензии