Дорога в карманах...

       Под пятками пыль извивалась,
       Карманы набила песком,
       Спряталась в них дорога,
       Только ковыль кругом.

       На смену пришли туманы,
       Холодные,как снежки,
       Глаза полыней чернели,
       Сердце сковали льды.

       По кочкам болотным скакали,
       Берег искали свой,
       Дорога в карманах лежала,
       Забыли мы про нее....
      

               26.08.2015 г.
      
      
      
      
      


Рецензии