Любите только верность!

Гони к чертям неверность от себя!
Пусть лицемер в другом месте гуляет.
Спроси у своей душечки, любя-
Достоен этот "ЖУК! иметь тебя,
Иль красота его тебя пленяет?

Сердечко своё с милостью спроси:-
Достоен он вовнутрь к тебе войти?
Пусть он красавец, страдание не носи,
А просто на страничке запиши:-
Он может в волчьей шкуре оказаться?

С двенадцати до пол шестого сыт.
После шести ему надо смотаться,
Поскольку спермовой канал закрыт
И можно посчитать - успех добыт
И не прилично с вялостью болтаться.

Спроси свой разум - сколько ожидать
Того красавца и можно ли дождаться?
Ах, вот она Любовь! Приходится страдать.....
Не дозвониться, где его искать?
Опасно за красавцами гоняться.

И как бы ты неверность не гнала-
Черти пришлют с двенадцати до пол шестого.
Чувства крепились, а страсть обогнала
И снова ты красавцу отдана....
А может это манна от ИЕГОВА?


Рецензии