Берёзка

Не спится. Мысли не унять.
Я так люблю… я так ревную…
Берёзку хочется обнять –
Мою красавицу земную.
 
Мы с детства рядышком живём.
Она покой душе приносит.
Мы вместе мокнем под дождём
И каждый год уходим в осень.

P.S
… Спилили спутницу мою.
Здесь будет важное строенье.
Но что же я в слезах стою
И жду мучительно прощенья?..


Рецензии