Я смотрю на тебя и глупею

Я смотрю на тебя и глупею
Потерял дар речи опять
Лишь вздрогнув, мой язык онемеет
И двух слов не успеет сказать

Говоришь, тебя я не слышу?
Говоришь, сколько можно молчать?
Твои волосы ветер колышет
И сковала меня твоя стать.

Я замедлил картину, я знаю..
Как склоняешь голову ты
Мне не страшно, что разум теряю
Я в оковах твоей красоты.


Рецензии