Как звёздочки над крышею

Рецензия на «Твои милые веснушки» (Александр Николаевич Колесников)
 http://www.stihi.ru/2013/04/09/11852

***   ***   ***

Как звёздочки над крышею
Веснушки светятся!..
Влюбился в "Солнце рыжее"
Однажды в мае - месяце!

Веснушки рассыпаются
На Светкином лице!
В девчонку - одноклассницу
Направлен мой прицел!..

Лицом и ростом вышел я,
Рука моя крепка!..
Не замечает рыжая
Вниманья паренька!

Увидел с ней очкарика!
Одиннадцатый "Б"!..
Пора намять ему бока!
И заодно - судьбе!!!

 *** *** ***

Со Светкой поженились мы!
Соперник сокрушён!..
Веснушки стали не видны!
Но я не огорчён!

Веснушки милой мамочки
У доченьки "горят"!
Мои, на щёчках ямочки!..
Проходит жизнь не зря!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2015 14:08 


Рецензии
Прелестно..Спасибо большое, Георгий!

Александр Николаевич Колесников   26.08.2015 14:52     Заявить о нарушении