Стихи мои как голубки

***
стихи мои как голубки -
кормились просом слова,
клевали зёрнышки с руки,
склевав, просили снова…

хватали хлеб из-под пера,
в тетрадке жили школьной
и вот летать пришла пора,
парить в просторах вольных,
в объёмах чьих-то нёб и неб,
в краю ветров гортанных…

летают пусть…
не жалко мне
я новых птиц достану…

                25.08.2015


Рецензии