Ночь

Ночь. Голову бьет молотом…
Мысли-обрывки… расколоты…
Ты что в этом мире? Зачем?
Водовороты всё шире… Мальстрем.
Стен нет уж в помине…, проблем…    
По кругу, по кругу… в ад ли, в Эдем?
Вход или выход? Только куда?
Спиралью, спиралью  вода…
Может, в другую реальность портал?
И сбудется там всё, о чем ты мечтал?
Будильник настойчиво в ухо: Подъем!
Побег не удался. Ну… дальше живем…


Рецензии
Печальььььь... Но пока мы здесь, значит это кому то нужно.

Павел Зарайский   09.08.2016 08:16     Заявить о нарушении