Новое платьице

Жизнь сгорела, как шишка сосновая,
Что упала в костёр у реки.
Ты одень своё платьице новое,
И дождись меня возле реки!

Я вернусь вместе с первыми грозами,
Словно дождик во время ночи!
Ты одень своё платьице новое
И прошу тебя, милая, жди!

Жизнь прошла за колючею проволкой,
Куда волки меня упекли!
Ты одень своё платьице новое,
И прошу тебя, милая, жди!

Я такой же, как до заключения,
Только может чуть-чуть поседел,
Потому что за этою проволкой,
Десять лет я уже просидел.

Ты одень своё платьице новое,
И, пожалуйста, в церковь сходи.
и у Бога за старой иконою,
Ты прощения мне попроси!

Жизнь сгорела, как шишка сосновая,
Что упала в костёр у реки!
Ты одень своё платьице новое,
И молю тебя, милая, жди!

Не известно кому что отмеряно,
И что будет у нас впереди,
И поскольку за этою проволкой,
Нам ещё предстоит провести!

Жизнь сгорела, как шишка сосновая!
Что упала в костёр у реки!
Ты одень своё платьице новое,
И прошу тебя, милая, жди!

Я вернусь к тебе с первыми грозами!
Словно дождик во время ночи.
Ты у Бога за старой иконою,
О прощении мне попроси!

Жизнь сгорела, как шишка сосновая,
Что упала в костёр у реки!
Ты одень своё платьице новое,
И дождись меня возле реки!


Рецензии